Причины и последствия пожара в тюменском "Полимерпласт"

Наша компания обеспечивает все системы безопасности для вас и вашего бизнеса.

Своевременная забота о безопасности предупреждает проблемы до их появления.

Задать вопрос
10 Мая 2018

пожар на Полимерпласт9 мая в 19.53 в тюменскую дежурную часть МЧС поступил звонок: сообщалось о возгорании в одном из производственных цехов завода «Полимерпласт», расположенного по ул. Бабарынка в г. Тюмень. Пожар распространился на 500 м 2, по словам очевидцев, очаг возгорания находился на 2 этаже, в помещениях, которые на текущий момент не находятся в эксплуатации. К счастью, в момент происшествия в здании не было рабочих – никто не пострадал, размер ущерба пока не оглашается.

В тушении пожара приняли участие 45 спасателей, на время проведения спасательных работ территория была оцеплена сотрудниками полиции. Задействовано 18 единиц специализированной техники.

По сообщениям пресс-службы причиной возгорания могло послужить короткое замыкание электропроводки – пока это предварительные данные, ведется расследование и вскоре специалисты приступят к разбору сгоревших конструкций.

Неизвестно, использовались на предприятии системы онлайн видеонаблюдения, в любом случае, практика показывает, что современное оборудование для наблюдения, оснащенное системой оповещения, помогает вовремя обнаружить очаг возгорания, не допустив серьезного ущерба для имущества и человеческих жертв.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.