Внутреннее видеонаблюдение

Наша компания обеспечивает все системы безопасности для вас и вашего бизнеса.

Своевременная забота о безопасности предупреждает проблемы до их появления.

Внутреннее видеонаблюдение
Задать вопрос

Для того чтобы иметь контроль над происходящим в офисе, на производстве или дома, можно воспользоваться современной системой внутреннего видеонаблюдения. Для этого в помещении устанавливаются видеокамеры, которые позволяют отслеживать ситуацию в режиме реального времени или анализировать в записи. Это позволяет предотвращать преступные действия как в коммерческих зданиях, так и в пределах частного имущества.

Система внутреннего видеонаблюдения состоит из следующих компонентов:

  • блока питания;
  • видеорегистратора;
  • камер;
  • монитора.

схема внутреннего видеонаблюденияКамеры для внутреннего видеонаблюдения отличаются от приборов для уличного использования тем, что они не требуют защиты от неблагоприятных климатических условий. В остальном устройство системы аналогичное: в ключевых точках помещения устанавливаются приборы слежения, информация с них передается на монитор или пульт охраны.

Виды камер

купольная видеокамераСегодня в продаже существует несколько видов камер для обеспечения внутренних систем видеонаблюдения. Одни из самых востребованных – купольные, которые представляют собой компактные приборы под круглым колпаком. Они представлены на рынке в широком ассортименте, в котором присутствуют модели всех ценовых категорий.

Для скрытого внутреннего видеонаблюдения предназначены миниатюрные камеры, которые сложно заметить непрофессиональным взглядом. Эти приборы могут работать проводным и беспроводным способом.

Установка

Чтобы обеспечить внутреннее видеонаблюдение, необходимо обратиться к профессионалам, которые подберут подходящий комплект приборов и осуществят их внедрение в помещении. Монтаж видеонаблюдения проходит в несколько этапов:

  • монтаж видеокамерыпрокладка кабеля;
  • установка оборудования;
  • подключение и настройка системы.

Наиболее трудоемкий этап – монтаж проводки, которую можно провести через стены и перекрытия либо проложить скрытым способом над панелями подвесных потолков. Однако на сегодняшний день существуют также беспроводные внутренние системы видеонаблюдения, не требующие трудоемкого процесса проведения кабеля.

Довольно сложно самостоятельно подбирать камеры внутреннего видеонаблюдения, поскольку их разновидности предназначены для использования в тех или иных условиях и для различных целей. Чтобы получить максимальный эффект от наблюдения за обстановкой на предприятии или дома посредством камер, не переплачивая за ненужный функционал, лучше обратиться за помощью к профессионалам. В компании «АльфаТВком» вам предложат оптимальный комплект оборудования и правильно установят его на любом объекте. Обращайтесь для получения индивидуальной консультации.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.