От чего зависит цена на монтаж видеонаблюдения?

Наша компания обеспечивает все системы безопасности для вас и вашего бизнеса.

Своевременная забота о безопасности предупреждает проблемы до их появления.

Задать вопрос
Видеонаблюдение считается одним из самых надежных видов систем безопасности. Современные цифровые видеокамеры и видеорегистраторы, установленные на предприятиях, в офисах, частных домах, квартирах и на других объектах, позволяют обеспечить необходимый уровень охраны на территории. Если еще несколько лет назад стоимость монтажа и установки видеонаблюдения в Москве была достаточно высока, то теперь цены на установку камер видеонаблюдения заметно снизились. Стоимость видеонаблюдения стала абсолютно доступна для каждой компании, которой небезразлична безопасность.

Система видеонаблюдения предусматривает установку и монтаж камер (проводных или беспроводных), подключение оборудования к компьютеру, на жесткий диск которого будет сохраняться запись. Каждая камера видеосистемы настраивается на определенные параметры резкости, контрастности и яркости, чтобы изображение корректно выводилось на монитор, выбирается угол обзора. Качество работы системы видеонаблюдения напрямую зависит от технических характеристик каждой камеры, установленной в зоне наблюдения, а также от наличия дополнительных функций, таких как запись звука, стабилизация и защита от вибраций, возможность записи в режиме реального времени и удаленный доступ к серверу с видеозаписями.

Стоимость монтажа и установки системы видеонаблюдения, в свою очередь, зависит от количества камер, их функционала и сложностей, связанных с процессом установки в определенном помещении или здании. Конечно, вместе с этим возрастает стоимость  технического обслуживания оборудования. Тем не менее наша компания предлагает установку систем видеонаблюдения по действительно выгодным ценам, в чем вы можете убедиться, посмотрев прайс на монтаж системы видеонаблюдения. Сумма, которую вы потратите на установку видеонаблюдения, окажется значительно ниже, чем сумма потенциально причиненного материального ущерба, который возникает в связи с несанкционированным проникновением на территорию частной собственности. Именно поэтому установка системы видеонаблюдения является логичной затратой, и её стоимость вполне окупаема.

Система видеонаблюдения не имеет стандартного комплекта поставки. В силу многих факторов, связанных с рельефом местности, количеством охраняемых помещений, требованиями к качеству получаемой картинки, оборудование подбирается строго индивидуально, с учетом пожеланий клиента. С выбором комплекта необходимого оборудования помогут определиться наши высококвалифицированные специалисты. Непосредственно перед установкой видеонаблюдения составляется смета, в которой будут подробно указаны все предоставляемые услуги и их стоимость.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.